ОБО ВСЕМ

Эльзе понравилась запись

Обо Всем
25 февраля 2023
ОБО ВСЕМ - 25 февраля 2023 в 15:32
Светлана
Светлана
25 февраля 2023 в 16:37
Александра
Александра
25 февраля 2023 в 19:30
У меня и без уксуса не рвутся и не слипаются. 1 ст холодной воды, 1 яйцо 450 г муки, заводите тесто покруче, накройте его миской, чашкой, чем угодно, пусть хорошо вылежится(1 час).Не нужно помещать в холодильник.Лепите пельмени.
Елена
Елена
25 февраля 2023 в 22:29
не добавляю уксус и не добавляю яйцо, но непременно заливаю в муку немного крутого кипятка, тесто и правда не липнет к рукам, не пачкает столешницу и посуду,но нужно дать ему минуток 10 под плёнкой или тарелкой отдохнуть, а потом уже лепить вареники, пельмени(в т.ч. и домашнюю лапшу))
Валентина
Валентина
26 февраля 2023 в 01:09
Чем проще, тем лучше, всю жизнь любила возиться с тестом любым-качественная мука и любовь к стряпне основа
Ольга
Ольга
27 февраля 2023 в 00:47
Тем, кто страдает язвой или гастритами, уксус нельзя. Без него тесто хорошо держится.
Елена
Елена
27 февраля 2023 в 09:11
Никогда уксус в тесто не добавляли,что-то новенькое, думаю лишняя добавка. Я на молоке делаю