Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!
ЛЕЧЕБНОЕ СОЧЕТАНИЕ: ЧЕСНОК, МЕД И УКСУС
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.
Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка яблочного уксуса
1 чашка свежего натурального мёда
10 зубчиков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ
Принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень важно не путать понятия. Так, кислые фрукты и овощи не несут в себе закисление для организма, их pH нейтрален, а в большинстве своем они обладают щелочной pH.
Цитрусовые, и даже лимон, невзирая на то, что их природа кислая, организм ощелачивают (а не окисляют). Вода, мед, яблочный, уксус –нейтральны.
Изначально в нашем организме щелочи образуется гораздо меньше, чем кислоты. Нарушенный баланс - реальная угроза здоровью, хроническая закисленность может вызвать головные боли, тревожность, бессонницу, задержку жидкости в организме.
войдите, используя
или форму авторизации