Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Можно просто написать рецепт-а не 3х л. банку и т.д.Все овощи имеют разный вес.А вот уже маринад можно расчитать на банку.
Вот в том то и дело.. именно на 3хлитровую банку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


На 3-х литровую банку 1,5 л воды
и туда ещё должен влезть целый кочан капусты? 


Уксус убивает все витамины в капусте да и масло рафинированное ни какой пользы , самая полезная это квашенная , естественного брожения
Очень вкусно.
Это,просто осенний,на каждый день,а ещё вместо уксуса,помидоры поменьше воды
Этот рецепт называется "Капуста по мексикански", выглядит немного иначе, но очень вкусно. В холодильнике может стоять очень долго не теряя вкуса. 

войдите, используя
или форму авторизации