Рецепты

Светлане понравилась запись

Рецепты
31 мая 2022
Секреты идеальных каш. Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ...
Андрей
Андрей
31 мая 2022 в 21:41
Виктория
Виктория
31 мая 2022 в 22:41
Елена
Елена
1 июня 2022 в 11:16
ну рисовую кашу я так готовлю.правда добавляю растительное масло при первичной варке вечером без молока.
Надежда
Надежда
1 июня 2022 в 12:19
Отличные каши! С масленым глазком.
Ангелина
Ангелина
2 июня 2022 в 07:59
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 июня 2022 в 10:38
Каши на вкус.правильной готовки нет.т.к все хозяйки готовят по своему.Рис не любит.чтобб его мешали...о чтоб парился.Я.от безделья,довожу кашу до кипения и ставлю в духовку,доходить.пышнее и вкуснее не бывает.А вообще мы дома варили так-кипятили молоко со сторожем,опускали перебранную! крупу.мыли и туда.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 июня 2022 в 10:39
Потом мешали.ибо она варилась и доходила на краю плиты.Выросли.никто не отравился. А в лагере каши были не вкусные, и сравнивать с домашней-глупо.ибо там воды было больше молока,а заманивали топлённым маслом.дома-оно уже было в каше.