![Торт](https://i01.fotocdn.net/s209/2d31eea48327218a/public_pin_m/2621269544.jpg)
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s209/b7799b930658cd40/public_pin_m/2621269545.jpg)
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s209/36fb05ba5b856c16/public_pin_m/2621269546.jpg)
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s209/7f489a59398855fc/public_pin_m/2621269547.jpg)
![Торт](https://i01.fotocdn.net/s209/2ee044d665996a5d/public_pin_m/2621269549.jpg)
Торт "Панчо
Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада
Приготовление:
1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.
войдите, используя
или форму авторизации