Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вот как терники замаскировали
В Это месиво можно добавлять всё по вкусу каждого, но нет вкуснее драников со свежей картошечки- попробуйте!
По мне так, ветчина придаёт кислость картофелю. И лишь портит вкус драников. Но, это чисто моё мнение.
Ну,практически везде укроп суют!А он хорош только в салатах и соленьях!
Они вкусные и без и т д. ( картофель, лук, соль, перец, яйцо) И тереть на самую мелкую терку, поэтому их и называют - драники.
А по этому рецепту, я бы их назвала - картофельные котлеты. )))
Так драники и есть картофельные котлеты. А название появилось от старославянского слова - Драть. Так готовились они из сырого картофеля, который драли на заострённой доске в виде тёрки.
Ничего новенького. Только с ветчиной не надо, добавьте отварное прокрученное или измельченное мясо.
войдите, используя
или форму авторизации