Марокканский чай
Что льём:
Палочки корицы — 1–2 шт.
Гвоздика целая — 4 шт.
Цедра апельсина и лимона (лайма) — по вкусу
Ломтики сушёного имбиря — 3 шт.
Лайм — 1 шт.
Коричневый сахар кусочками — 1–2 шт.
Мята — 1 пучок
Вода — 500 мл
Чёрный листовой чай — 3 ч. л.
Как льём:
1. Снимите с апельсина и лимона цедру, затем нарежьте её соломкой.
2. Помните мяту в руке или же ступкой в чашке.
3. Положите в чайник корицу, мяту, гвоздику, цедру, нарезанный лайм, имбирь, коричневый сахар и чай.
4. Залейте всё кипятком.
5. Дайте чаю настояться. Ваш марокканский чай готов. Можете начинать чаепитие.
Приятного аппетита!
#горячие_напитки@cheersdrinks
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации