Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
12 января 2023
Рецепты - 12 января 2023 в 17:20
Есть
Есть
12 января 2023 в 19:30
Рисовую и пшенную варю по 40 минут , а то и более. Не люблю жевать жесткую крупу.
Александр
Александр
12 января 2023 в 20:21
Каши не варят, а томят...Минут десять прокипятить, выкл. плиту, хорошенько укутать полотенцами..., а дальше каша уже сама дойдет до готовности...Хотя, вариантов много - мультиварка, духовка, термос и т.д....
Наталья
Наталья
12 января 2023 в 20:45
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
12 января 2023 в 21:38
А я варю почти все по 15 минут...кроме перловки...её 30 мин.а геркулес просто кипятком запариваю.
Надежда
Надежда
13 января 2023 в 09:11
... перловку за 45 мин можно сварить только для рассольника, а каша должна быть вязкой( на мой вкус).