Адыгейский сыр: замена магазинным!
Ингредиенты:
• Кефир 1% - 1 л
• Молоко 1% - 1 л
• Яйца - 4 шт
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Молоко и кефир вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь. Когда начнет отделяться сыворотка, тонкой струйкой влить чуть взбитые вилкой яйца, добавить соль, перемешать. Довести до кипения и проварить еще минут 7-10, периодически помешивая. Здесь можно добавить любой набор специй, какие нравятся. Слить массу на дуршлаг, застеленный марлей. Подождать пока жидкость стечет и будущий сыр остынет. Хорошенько отжать, плотно завязать и оставить на ночь, можно не в холодильнике. Очень нежный вкус! Приятного аппетита!
Еще больше рецептов #SPORT_рецепты@sports_is_life
войдите, используя
или форму авторизации