![Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ...](https://i01.fotocdn.net/s207/073717a415bff229/public_pin_m/2480187614.jpg)
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
Приятного аппетита!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
Быстро, вкусно и красиво, всегда нравится всей семье. Лет 10, как готовлю иногда.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации