Тортилья душевная (испанская кухня).
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Автор!Впервые в жизни встречаю рецепь без указания кол-ва ингридиентов и времени приготовления.Можно это уточнить???
Рецепт*
Тут похоже все на "глазок"
Выглядит привлекательно. Картошку я люблю в любом виде. Блюдо--на все времена и вне конкуренции.
Господи , какие правильные и рецепт надо и количество ингредиентов и время приготовления . Всё же на вкус. Любите много картошки и много лука - творите ! Не любите , тоже творите . ГЛАВНОН ЗДЕСЬ- Тортилья ! СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ
это старый рецепт а выдают на новшество я его делала еще в 1996 году
Я думаю,что получится и в мультиварке в режиме "Запекание".
Кто-то читать не умеет!!! Нигде не написано, что это новый рецепт. Лишь бы свои 3 копейки вставить.
войдите, используя
или форму авторизации