
Баклажаны Соте без уксуса
3 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 1 кг. лука, 1 кг. моркови, 10 долек чеснока, зелень петрушки, укропа. 500 гр. растительного масла, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Баклажаны не замачивая, не очищая порезать кубиками; морковь на крупной тёрке; лук, морковь, зелень, как на салат; чеснок мелко. Все овощи, кроме чеснока, перемешать, добавить соль, сахар, влить масло и варить 45-60 мин. на среднем огне. За 5 мин. до окончания добавить чеснок. Горячим разложить в подготовленные банки и закатать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт

класс

Наверное--ОЧЕНЬ вкусно и ароматно --но бесполезно! Долго варится! А больше 25-30 мин варить нет смысла....
И перед варкой настоять--чтоб сок дали.

Меня такой заготовке научила в Сочи соседка моей мамочки.
Но она брала все овощи маленького размера, чтобы варить их целиком.
Так получается вкуснее. А вот зелень класть, если не стерелизуешь, не следует.
Но она брала все овощи маленького размера, чтобы варить их целиком.
Так получается вкуснее. А вот зелень класть, если не стерелизуешь, не следует.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации