Шустрый Повар

Александре понравилась запись

Баклажаны Соте без уксуса.3 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 1 кг. лука, 1 кг. ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
26 июня 2016 в 23:25
Комментарий скрыт
Елена
Елена
27 июня 2016 в 00:36
Людмила
Людмила
27 июня 2016 в 07:00
класс
Азат
Азат
27 июня 2016 в 07:07
Галина
Галина
27 июня 2016 в 12:32
Наверное--ОЧЕНЬ вкусно и ароматно --но бесполезно! Долго варится! А больше 25-30 мин варить нет смысла....
Галина
Галина
27 июня 2016 в 12:35
И перед варкой настоять--чтоб сок дали.
Натали
Натали
27 июня 2016 в 20:20
Любовь
Любовь
28 июня 2016 в 02:51
Меня такой заготовке научила в Сочи соседка моей мамочки.
Но она брала все овощи маленького размера, чтобы варить их целиком.
Так получается вкуснее. А вот зелень класть, если не стерелизуешь, не следует.
Танюшка
Танюшка
28 июня 2016 в 13:31
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 августа 2016 в 21:33
Комментарий скрыт