
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Комментарий скрыт
Стопарики забыли. И фужеры для коньяка, виски, текилы...
Стакан граненный нужно поставить и хорош! Водку из чего пить собрались?
Это все для сверх богатых и у кого есть прислуга!!!

Комментарий скрыт
....тарелка 2 - есть, тарелка 3 - есть.... ... А ГДЕ тарелка № 1 - "для супчика" ??????? 

я читала,что воровали ))

войдите, используя
или форму авторизации