
Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой.
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше.
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Исходный продукт для производства коньяка-виноград. А тут настойка лекарственных трав и плодов на водке.и учтите, что стаканчик настойки боярышника и коры дуба-не очень безобидное лекарственное средство.По отдельности принимают определенное количество капель,а тут явная передозировка.и все вместе...караул!!!!
войдите, используя
или форму авторизации