Полезные советы

Валерию понравилась запись

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ. - В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
15 мая 2018 в 17:31
При варке свеклы добавляю 1-2 ст.л. уксуса и варится 40-60минут, в зависимости от размера свеклы (чтобы не было запаха при варке-поместите свеклу в полиэтиленовый пакет и завяжите, концы пакета придавить крышкой кастрюли).
Дмитрий
Дмитрий
15 мая 2018 в 17:59
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
15 мая 2018 в 19:40
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
15 мая 2018 в 20:47
Это надо взять на заметку, Я знаю- но не всё
Аркадий
Аркадий
16 мая 2018 в 02:33
Это личное дело каждого, какую пищу есть, что добавлять, а что нет. Уксус, пищевую соду - ВЫБРОСИТЕ ВООБЩЕ из вашей пищи, если вы заботитесь о печени, желудке, кишечнике. Насчёт риса никак не пойму! Если не изменяет память, минимум 30 лет назад в России появились рисоварки, потом мультиварки. Какие проблемы? Засыпал рис, налил воды, нажал кнопку.
Елена
Елена
28 мая 2018 в 19:41
В винегрет молока полить??придумают же