"Быстрый рыбный пирог"
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ? ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста.
2. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
3. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
5. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 6. Сыр натираем на мелкой терке.
7. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
8. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
войдите, используя
или форму авторизации