Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Ингредиенты:
250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см.
3. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Да, я также думаю, что картофель лучше отварить до полуготовности. Рыба запечется быстро, но картофель ...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации