Невероятно вкусный рис с овощами и грибами.
Ингредиенты:
300 г пропаренного дикого риса
Морковь
2 луковицы
300 г шампиньонов
100 г зеленого горошка
100 г спаржевой фасоли
соль, перец
раст. масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на раст. масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на раст. масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 мин. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Освободить от пакета, выложить на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 мин.
В самом конце добавить размороженные овощи. Тушить 5-7 мин под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации