





Свекольник холодный
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую и очистите. Отварите свеклу до готовности в течение 40–50 минут.
2. Нарежьте зеленый лук наискосок тонкими перышками. Яйца нарежьте небольшой соломкой либо пропустите через яйцерезку. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Готовую свеклу остудите и очистите. Нарежьте ее также тонкой соломкой.
3. В тарелку выложите огурец, яйца, свеклу и зеленый лук. Залейте все холодной кипяченой водой. Добавьте лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
4. Добавьте в свекольник сметану и рубленый укроп. Перемешайте. Готово!
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
может, лучше бульончиком или кваском залить? с водичкой как-то не айс
Супер!!!Сегодня в Монастырской кухне смотрела приготовление этого вкуснейшего блюда!!!Это белорусский холодник с кефиром!А в Узбекистане всегда окрошку делали на кефире или сюзьме(такой кислый творожный пролукт).Обязательно надо со свеклой сделать.
Марина, залейте водочкой. Эффект потрясающий.Морщины мгновенно расправляются, ноги исполняют даже то, что вы никогда не танцевали. А жопа, в споре с мозгами, побеждает в первом раунде.
Лариса,



Тут однозначно, кефир нужен ! А вода и уксус, это отстой, просто...
ОООО.... девушки сошлись на ринге поговорить о кулинарии... но слов многовато - у вас что, - рук нет??????
Вот не понимаю, коммент дамы, сидящей в позе орла( при дефекации), в цветах!) Зачем оскорблять человека, который не делает так, как вы?) Таким дурам хочется дать по лбу поварёшкой, чтоб запомнили, что они не одни в мире и есть много людей, вкусы которых не совпадают с вашими!!!
войдите, используя
или форму авторизации