
Кто согласен?
Купил колбасу, "Вязанка" называется. Вся из себя докторская. В холодильнике завалилась за другие продукты и пролежала два месяца. Не испортилась, даже не позеленела от обиды, что про неё забыли. Качество, однако…
(текст от нашего подписчика)
Жившие в СССР вообще мало что видели. В магазинах было пусто, за границу их не выпускали, потому,что они могли увидеть полки нормальных магазинов и начать задавать неудобные вопросы.
Яйца были обычными,овощи,кроме полугнилой картошки и вонючих солений отсутствовали,фрукты консервированные ток,кислющая и разбавленная кисломолочка присутствовала,синюшно-костлявые курицы так же...про колбасу отдельный рассказ
...редкие везунчики,попавшие за железный кардон фоткались на фоне колбасных отделов "Я ЭТО ВИДЕЛ!"


Ясно. Блогер в своём репертуаре. Раз масло теперь не тает, а ну её, эту Россию. Каждый пост этого блогера, за исключением "про артистов, про ВОВ", размещаемых для подъёма уровня доверия, именно об этом: в СССР было лучше, поэтому проект Россия пора завершать. А кому выгодно внушать нам эти мысли сами понимаете.
У нас в магазе масло настоящее (проверяю фонариком ультрафиолетовым), колбаса пахнет колбасой, молоко киснет через три дня.... Нытик, где ты живешь?)))
Только бы жрать. Химики недатут нам голодать
Киснет то оно киснет, вот только простокваши не получается и воняет тухлятиной, не знаю как ультрафиолет помогает проверить натуральность сливочного масла, но на сковороде какое не растопишь - белая масса, и колбаса, пахнет то она пахнет, а вот из чего сделана - вопрос, современная химия придаст нужный аромат любому дерьму.
Комментарий скрыт
В СССР были молочные реки и кесельные берега. Это же научно даказанный британскими учёными факт...
И пиво было натуральным и вкуснейшим
да много чего не видели кто жил в те времена
войдите, используя
или форму авторизации