Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
!!!))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
да брынза получается )) а на картинке дырочки сами делали в таком сыре никогда не бывает дырочек ))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации