Коллекция Рецептов

Яне понравилась запись

#блины.Необычные на вид! Будете пробовать?650 мл. воды 300 гр. муки 2 желтка 100 гр. манки 1 ч. л. ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
10 января 2019 в 18:11
Вкуснее русских блинов ничего нет!
Анюта
Анюта
10 января 2019 в 18:17
Комментарий скрыт
Вера
Вера
10 января 2019 в 18:23
Сделала что то не понравились Но дырки получились
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 января 2019 в 18:25
Комментарий скрыт
Марина
Марина
10 января 2019 в 20:19
Что за блины без молока...
Любовь
Любовь
10 января 2019 в 20:53
Если дрожжи, куда еще соду-то? Какие-то несьедобные по-виду..
Лика
Лика
10 января 2019 в 21:03
Спасибо, но мы лучше традиционно вкусные приготовим.
Аленка
Аленка
12 января 2019 в 00:50
Люба, а вы где соду в рецепте увидели? Там нет соды.
Ольга
Ольга
13 января 2019 в 05:59
Алёнка, разрыхлитель это смесь соды и муки ( иногда крахмала)
Ольга
Ольга
13 января 2019 в 06:16
Готовила я эти блины .Во первых тесту нужно подойти в течение часа- двух. Во вторых,выпекать их нужно с одной стороны,не переворачивая как обычные и тесто распределять по всей сковороде не нужно,вылили в центр и выпекаем. И в третьих - готовый блин ,не обжареную сторону,нужно обильно смазать смесью топленого сливочного масла и меда в равных пропорциях. Вкус и текстура блинов необычная. Я люблю наши ,русские,тоненькие,а вот родственникам очень понравились. Иногда можно готрвить ,для разнообразия.