![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой)сольспеции (карри, ...](https://i08.fotocdn.net/s203/0e159cf4d60ca351/public_pin_m/2251700072.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой)сольспеции (карри, ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s203/9b29d77edad55f9f/public_pin_m/2251700182.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой)сольспеции (карри, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s203/56cd3aa266eb774a/public_pin_m/2251700244.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой)сольспеции (карри, ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s203/7cf7b1746d9413a0/public_pin_m/2251700300.jpg)
![Как приготовить картофель по-деревенски.Ингредиенты:картофель (желательно молодой)сольспеции (карри, ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s203/7afe7b8356300a46/public_pin_m/2251700349.jpg)
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
войдите, используя
или форму авторизации