Одна из вечных тем Интернета: «Лосось, выращенный на норвежских фермах, полное дерьмо в сравнении с дикой семгой».
B более общем виде «Я ем только диких рыбу/креветок/моллюсков, а теми, что из аквакультуры – брезгую».
Ну, тех, кто негативно относится к товарному выращиванию водных организмов вообще, можно просто спросить, а как они относятся к традиционному (наземному) животноводству и растениеводству.
Едят ли они только то, что добыто охотой и собирательством, то есть дичь и дикоросы, или позволяют себе съесть что-то выращенное тружениками сельского хозяйства?
А если позволяют, то почему дискриминируют аквакультуру и тружеников моря.
А про семгу и лосося я расскажу подробнее, но чуточку позже.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации