
Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом.
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Мясо (свинина или говядина) – 500-700 грамм
Лук – 1 головка
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи
Берем кусок мяса, нарезаем кусочками и отбиваем. Выкладываем куски мяса в форму.
Посыпаем солью и специями.
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.
Сверху посыпаем тертым сыром, мажем майонезом и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 С
Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации