
)))
СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ СВИНИНА ПО-БАРСКИ — УХОДИТ НА «УРА»
Как приготовить:
Порезать свинину порционными кусками.
Отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.
Для соуса: в сметану добавляем соленый огурец, зелень, орехи и чеснок, нарезаем мелко.
Мясо выкладываем в форму, смазываем сверху соусом и посыпаем сыром.
Запекаем при 180 С до готовности.
Такое мяско вкусно и в холодном и горячем виде!
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!зЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Комментарий скрыт
МЯСО ЭТО ПОЛЕЗНО И ХОРОШО
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ЕЛЕНА ЭТО ПОЛЕЗНО КОГДА ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛУДОК И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ БОЛЬНЫЕ А КОГДА ВСЕ В НОРМЕ ТО ВСЕ ПОЛЕЗНО .
Комментарий скрыт
Евгений,у вас уж точно холестерин выше нормы. 

НУ ТАТЬЯНА ЕСЛИ ВЫ БРАЛИ МОЮ КРОВЬ НА АНАЛИЗ НА ХОЛЕСТЕРИН НО Я ТАКОГО НЕ ПРИПОМНЮ .
войдите, используя
или форму авторизации