Ты добавляйся если ЧЁ!

Наташе понравилась запись

Ты добавляйся если ЧЁ! - 7 июля 2021 в 15:14
Предыдущие комментарии
Царь
Царь
9 июля 2021 в 14:50
Вот и я об этом,пока имеем рабское мышление ничего не измениться!
Ely
Ely
9 июля 2021 в 16:39
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
10 июля 2021 в 09:53
ах да, забыл уточнить, когда что-то начинается со слов: тайна - обычно или конспирология или пропаганда))) Зачем тоталитарному режиму скрывать что колбаса - это отборнейшее мясо? Колбасу придумали как заменитель белка, а заменители придумывают там где нехватка оригинальных продуктов. Либо попытка привести к удешевлению.
Олег
Олег
10 июля 2021 в 10:17
Дмитрий, сходи в ближайший магазин и купи колбасу "Докторскую". Любопытно, сможешь её есть или нет?
Ильшат
Ильшат
10 июля 2021 в 14:48
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
11 июля 2021 в 12:33
Олег, я не защищаю нынешнюю докторскую колбасу с пальмовым маслом, но их хотя бы без талонов можно купить! Да и колбасу редко ем, потому-что знаю что это заменитель мяса! Был, есть и будет! Хорошая колбаса из чистейшего мяса - это стоимость мяса + стоимость переработки + стоимость обертки + стоимость добавок + зарплата тем кто ее производит. Не проще ли купить и поесть мяса, а не есть продукт с заменителями и пищевыми добавками?)
Дмитрий
Дмитрий
11 июля 2021 в 12:33
Пищевые добавки
Применяются для оберегания колбасы от размножения болезнетворных микроорганизмов (например, возбудителя ботулизма), а также для улучшения цвета (нитрит натрия), усиления вкуса (глютамат натрия, инозинат натрия), увеличения веса (вода с солями и желатинирующими агентами, стабилизаторами), и т. д.
Александр
Александр
12 июля 2021 в 04:09
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
12 июля 2021 в 06:58
Александр, а советскую ела?? Кошке больше 30 лет?
Владимир
Владимир
18 октября 2021 в 22:01
ЭТО БЫЛА СОВЕТСКАЯ , а не настоящая.......