Предыдущие комментарии
Вот и я об этом,пока имеем рабское мышление ничего не измениться!
Комментарий скрыт
ах да, забыл уточнить, когда что-то начинается со слов: тайна - обычно или конспирология или пропаганда))) Зачем тоталитарному режиму скрывать что колбаса - это отборнейшее мясо? Колбасу придумали как заменитель белка, а заменители придумывают там где нехватка оригинальных продуктов. Либо попытка привести к удешевлению.
Дмитрий, сходи в ближайший магазин и купи колбасу "Докторскую". Любопытно, сможешь её есть или нет?
Комментарий скрыт
Олег, я не защищаю нынешнюю докторскую колбасу с пальмовым маслом, но их хотя бы без талонов можно купить! Да и колбасу редко ем, потому-что знаю что это заменитель мяса! Был, есть и будет! Хорошая колбаса из чистейшего мяса - это стоимость мяса + стоимость переработки + стоимость обертки + стоимость добавок + зарплата тем кто ее производит. Не проще ли купить и поесть мяса, а не есть продукт с заменителями и пищевыми добавками?)
Пищевые добавки
Применяются для оберегания колбасы от размножения болезнетворных микроорганизмов (например, возбудителя ботулизма), а также для улучшения цвета (нитрит натрия), усиления вкуса (глютамат натрия, инозинат натрия), увеличения веса (вода с солями и желатинирующими агентами, стабилизаторами), и т. д.
Применяются для оберегания колбасы от размножения болезнетворных микроорганизмов (например, возбудителя ботулизма), а также для улучшения цвета (нитрит натрия), усиления вкуса (глютамат натрия, инозинат натрия), увеличения веса (вода с солями и желатинирующими агентами, стабилизаторами), и т. д.
Комментарий скрыт
Александр, а советскую ела?? Кошке больше 30 лет?
ЭТО БЫЛА СОВЕТСКАЯ , а не настоящая.......
войдите, используя
или форму авторизации