
Легкий творожно-огуречный суп
Ингредиенты:
- Обезжиренное молоко — 250 г
- Обезжиренный творог — 200 г
- Крупный огурец — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Сперва огурец следует помыть и потереть на терке.
2. Затем огуречную воду слить.
3. Тертую мякоть положить в глубокую миску, добавить молоко, творог и яйцо.
4. Как следует перемешать, можно даже взбить венчиком или миксером.
5. В конце добавить соль и перец.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Молоко с творогом не совместимо да еще огурец. Спабительное средство.Там еще молоко не деревенское
войдите, используя
или форму авторизации