Коллекция Рецептов

Лиде понравилась запись

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты : - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 ...
Предыдущие комментарии
Людмила
Людмила
2 апреля 2015 в 20:45
спасибо!!! попробую.яколбасу уже полгода не покупаю.
Valentina
Valentina
2 апреля 2015 в 21:29
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
2 апреля 2015 в 23:23
Нина
Нина
2 апреля 2015 в 23:27
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 апреля 2015 в 07:54
Комментарий скрыт
Вера
Вера
3 апреля 2015 в 10:28
Комментарий скрыт
Гульфия
Гульфия
4 апреля 2015 в 16:45
Надежда, делала утром в 9 поставила, но в духовке держала в фольге час, так как замороженную поставила, достала в 3 часа (ездила по делам), еще тёплую, вечером только попробовала, а сегодня из холодильника достала, бульончик застыл холодцом, мяско режется ровненько и очччень вкусно!
Гульфия
Гульфия
4 апреля 2015 в 17:44
Надежда, завернула очень хорошо, чтоб не испарялся сок. Дала много бульона, застыл как холодец.
Галина
Галина
13 апреля 2015 в 09:12
Готовила по этому рецепту 15 мин. в фольге. Потом оставила на ночь в духовке. Утром достала - мяско лежало в луже собственного сока - мокрое. Начала резать - разваливается. На вкус - ничего себе так, но не айс. Что не так сделала?
Исмаил
Исмаил
14 апреля 2015 в 20:22
Комментарий скрыт