



Лазанья из кабачков
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачки — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Йогурт (или заправка с итальянскими травами) — 200 г
Сыр — 100 г
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш. Обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить ещё 3 минуты.
2. Кабачки нарезать на полоски (1 см), посолить с двух сторон и слегка обжарить. Выложить обжаренные кабачки на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки выложить на дно формы.
3. Сверху на кабачки положить часть фарша и разровнять. Взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью, полить сверху на фарш и повторить слои. Посыпать тертым сыром.
4. Выпекать лазанью при 200 °С 20-30 минут, пока не зарумянится сыр.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации