![Домашний творог.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 1,5 л Кефир — 250 млПриготовление:1. На ...](https://i09.fotocdn.net/s211/ca83927d144beea5/public_pin_m/2714289484.jpg)
![Домашний творог.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 1,5 л Кефир — 250 млПриготовление:1. На ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s211/43bce087194f8a05/public_pin_m/2714289485.jpg)
![Домашний творог.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 1,5 л Кефир — 250 млПриготовление:1. На ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s211/a6416732939ab08e/public_pin_m/2714289486.jpg)
![Домашний творог.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 1,5 л Кефир — 250 млПриготовление:1. На ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s211/e7f35bd1faab17b0/public_pin_m/2714289487.jpg)
![Домашний творог.Ингредиенты:Пастеризованное молоко — 1,5 л Кефир — 250 млПриготовление:1. На ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s211/99a6e59137fadc18/public_pin_m/2714289488.jpg)
Домашний творог
Ингредиенты:
Пастеризованное молоко — 1,5 л
Кефир — 250 мл
Приготовление:
1. На медленном огне нагреть молоко до 90C, влить кефир.
2. Как только начнет отделяться сыворотка — снять с огня. Охладить до комнатной температуры.
3. Откинуть на сито, застеленное марлей, и оставить стекать.
4. Готовый творог можно хранить в холодильнике несколько дней.
Приятного аппетита!
#домашние_заготовки@bon
войдите, используя
или форму авторизации