
Творожно-шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
500 г бисквитного печенья
250 г сливочного масла
250 г сырковой массы
1/2 ст. сахара
100 г шоколада
2 ч. л. какао
Способ приготовления творожно-шоколадного торта:
Сделать творожно-шоколадный торт под силу даже новичку, поскольку он не требует выпечки. Масло заблаговременно достать из холодильника. Оно должно быть мягким. Взбить масло с сахаром. Соединить с сырковой массой. Отложить в отдельную емкость 1/3 часть крема. В оставшуюся часть добавить какао порошок и хорошо вымешать до однородности. На водяной бане растопить плитку шоколада. Дать ей слегка остыть и соединить с 1/3 частью масляно-сырковой массы.
В форму выложить слой печения. Обильно смазать кремом с какао. Покрыть вторым слоем печенья. Снова крем. Можно сформировать торт в виде треугольного шалаша, как на рисунке. Сверху украсить шоколадным кремом. Дать крему застыть.
Творожно-шоколадный торт готов!
Приятного аппетита!

войдите, используя
или форму авторизации