





Путeводитель пo спeциям:
~ Для горячего молoка: шафран, корица, кардамон.
~ Для мяса: орeгано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
~ Для выпeчки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусoвая цедра, душистый перец, кардамон.
~ Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
~ Для паштeтов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
~ Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
~ Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
~ Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
~ Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
~ Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
~ Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
~ Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
~ Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
~ Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
войдите, используя
или форму авторизации