![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ...](https://i01.fotocdn.net/s209/84f80633a21e0738/public_pin_m/2596532824.jpg)
![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/279f6cb105d7b8da/public_pin_m/2596532825.jpg)
![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/815a4ec7247160cd/public_pin_m/2596532826.jpg)
![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/2948632890180d3f/public_pin_m/2596532827.jpg)
![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s209/36209389991e6c0e/public_pin_m/2596532828.jpg)
![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s209/f2cc91923ecd39b2/public_pin_m/2596532829.jpg)
![Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами.Ингредиенты:- 600 гр фарша- 2 яйца- 2-3 столовых ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s209/eca2c7d698906b98/public_pin_m/2596532831.jpg)
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка
Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
войдите, используя
или форму авторизации