Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша
200 г ветчины
150 г твёрдого сыра
1-2 помидора
2-3 ст. л. майонеза
2-3 яйца
соль, перец
зелень петрушки по вкусу
раст. масло д/жарки
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соед-ть подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации