Шустрый Повар (Zippy Chef)

Татьяне понравилась запись

Рецепт для деток «Яблочный мармелад».Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого ...
Оля
Оля
28 февраля 2021 в 13:48
Ольга
Ольга
28 февраля 2021 в 14:14
Проше делать на пектине, чтоб не варить кисель яблочный и не загущать его желатином. Просто дольки яблок сварить на пару, протереть через сито, чтоб удалить кожуру, добавить сахар смешанный с пектином, лимонный сок и нагреть.
Лариса
Лариса
28 февраля 2021 в 22:29
Хорошо.Спасибо, возьмем на заметку.
Любящий Осень
Любящий Осень
26 мая 2021 в 05:56
А зачем тереть через сито. Попарить яблоки и сразу блендером взбить.А крахмал вообще не понимаю зачем нужен, если есть желатин и пектин.
Григорий
Григорий
9 июня 2023 в 05:26
татьяна я за любовь и семью я точно не люблю конфликтови ссор и обид