
Воздушная запеканка
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Фуууу...в запеканку ,крахмал...беееее
Обязательно свою блевотину здесь надо выложить...Ну что за люди,все обсерут...Не нравится,не делай,расфукалась...г....на добавь и ешь.
Будьте деликатнее,уважайте друг-друга.
Ната, вы из тех, про которых говорят " К каждой бочке затычка".Фууууу и бееее- - это не крахмал в запеканку.Это вы- фууууу и бееее. Взрослая женщина с разговором невоспитанного подростка.
40 минут запекать. Ну и подгорела запеканочка.
4 яйца - это сразу невкусно, творог с духом омлета вообще не краш
Ну скажите уже, крахмал нужно класть или не стоит? Сёдня хочу запеканку сделать.
войдите, используя
или форму авторизации