Картофельные пирожки с двумя видами сыра Это бомба, объедение
Что нужно на 10 штук:
Картофель 6 шт. (средние);
Сыр желтый твердый 150 гр.;
Сыр брынза 150 гр.;
Мука, 1 яйцо для панировки;
Соль, перец, куркума, сладкая паприка, пряные травы (у меня сушеный базилик).
Готовим:
1. Отвариваем картофель, размять в пюре, добавить куркуму, соль по вкусу и паприку. Перемешать.
2. Два вида сыра натереть на терке, добавить базилик и молотый перец. Перемешать.
3. Берем ложкой пюре, в середину кладем нашу начинку, закрепляем со всех сторон.
4. Я сделала ароматное масло, добавила веточку розмарина и одну головку чеснока.
5. Пирожки обваливаем в яйце, после в муке, и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Получились очень нежные, пряные, начинка внутри тянется, пальчики оближешь
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации