Капустная шарлотка на скорую руку.
Ингредиенты:
капуста 1 кг
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
мука 5 ст. л.
щепотка соли, стевия
зелень по вкусу
Приготовление:
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Очень, очень вкусно!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Комментарий скрыт
Да, на 1 кг капусты это мало. И точно, не хватает майонеза и сметаны
Обязательно нужно добавить майонез,ложки 3-4,я добавляют на глаз.Пирог получается вкусный.
И опять почему-то называют это шарлоткой! Зачем?
Это просто пирог с капустой!
Это просто пирог с капустой!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Спасибо!
Наверное этот рецепт для диабетиков ... поэтому включили стевию ..пирог ничем не прогадает ,если вообще не класть ни песок ни стевию ... никто даже и не догадается о нарушение рецептуры
Комментарий скрыт
Не для диабетиков, а просто диетический. Капуста и так сладкая и сочная, подсластители вообще не нужны, только чуть соли. И еще немного кефира или нежирной сметаны. И НИКАКОГО майонеза!
войдите, используя
или форму авторизации