

Салат «Медвежья шубка»
Состав:
• курица варено-копченая – 300 г.
• лук – 1 шт.
• яйцо – 3 шт.
• морковь – 1 шт.
• сыр – 150 г.
• грецкие орехи – 100 г.
• зелёный лук – 2-3 пучка
• майонез
• соль, перец
Приготовление:
1. Курицу режем небольшим кубиком, добавляем 1 ст. л. маионеза, перемешиваем и выкладываем первым слоем, равномерно посыпаем слои курицы мелко порезанным луком.
2. Яица отвариваем, натираем на крупнои терке, выкладываем следующим слоем и смазываем маионезом, тоже самое делаем с морковью.
3. Сыр натираем на мелкои терке, чтобы шубка была пушистои и выкладываем следующим слоем (этот слои без маионеза).
4. Грецкии орех промываем, сушим в духовке при 120 г. около часа, мелко рубим и посыпаем им салат
5. Тонко режем зеленыи лук и присыпаем им салат по кругу немного прижимая к бокам.
войдите, используя
или форму авторизации