![Запеченная в горчице свинина. Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ...](https://i09.fotocdn.net/s218/fc0643e984e83bf7/public_pin_m/2989021185.jpg)
![Запеченная в горчице свинина. Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s218/e8a4d45eecce78b7/public_pin_m/2989021186.jpg)
![Запеченная в горчице свинина. Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s218/d6845196cd76aafe/public_pin_m/2989021187.jpg)
![Запеченная в горчице свинина. Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s218/3777181c1398e7e6/public_pin_m/2989021188.jpg)
![Запеченная в горчице свинина. Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s218/b74f3275c064cd8b/public_pin_m/2989021189.jpg)
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации