Пирог с чернои смородинои
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яица
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. чернои смородины (свежеи или замороженнои)
Приготовление:
1. Мягкии маргарин смешать с сахаром и яицами, добавить молоко.
2. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильныи сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
3. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
4. Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
5. Выпекать в разогретои духовке при 200 градусов 40-50 минут.
6. Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации