![Куриные рулетики .Ингредиенты: - куриное филе - 1/4 чашки муки - 1 яйцо, взбитое - 1 стакан ...](https://i07.fotocdn.net/s211/0f528f0ceb95eade/public_pin_m/2730300660.jpg)
![Куриные рулетики .Ингредиенты: - куриное филе - 1/4 чашки муки - 1 яйцо, взбитое - 1 стакан ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s211/7a59b43ad8b5708b/public_pin_m/2730300661.jpg)
![Куриные рулетики .Ингредиенты: - куриное филе - 1/4 чашки муки - 1 яйцо, взбитое - 1 стакан ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s211/b220186808ea21ae/public_pin_m/2730300662.jpg)
![Куриные рулетики .Ингредиенты: - куриное филе - 1/4 чашки муки - 1 яйцо, взбитое - 1 стакан ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s211/c777ae0e8b047288/public_pin_m/2730300663.jpg)
Куриные рулетики
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
войдите, используя
или форму авторизации