Рецепты

Лине понравилась запись

Рецепты
6 июня в 23:01
Компот из крыжовника
Ирина
Ирина
7 июня в 14:58
Делала такой. Мне не зашел. Дело вкуса
Ольга
Ольга
7 июня в 20:18
Я крыжовник замораживаю и заливаю всё так же, кипятком, зимой, очень вкусно
Елена
Елена
8 июня в 14:07
Подобие такого компота я стала делать из айвы японской. Тоже с мятой, лимон не требуется - японская айва сама кислая-кислая. Плюс этого компота - айвы намного больше урожай,чем крыжовника. Да и крыжовник хорошо съедается свежий. Айву также можно и замораживать - режу мелкими кубиками - и в морозилку. Оценила ее на «отлично»
Ирина Л.
Ирина Л.
9 июня в 15:13
А я обожаю компот из фейхоа. Только делаю намного проще: насыпаю ягоды и сахар в банку, заливаю кипятком и закатываю. Потом банки укутываю на сутки. Раньше тоже сливала и заливала по новой. Давно уже закатываю сразу, всё стоит, ничего не взрывается.
Галина
Галина
9 июня в 15:37
делала такой компот мохито и потом стала делать из вишни и терна и тоже мохито
Светлана
Светлана
9 июня в 18:14
лучше заморозить. а зимой свежий сделать и не нудиться с банками!