Кулинарное искусство

Наталии понравилась запись

Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или любые мясные изделия на ...
Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или любые мясные изделия на ... - 2
Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или любые мясные изделия на ... - 3
Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или любые мясные изделия на ... - 4
Фаршированный лаваш. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или любые мясные изделия на ... - 5
Валентина
Валентина
13 октября 2017 в 13:51
Татьяна
Татьяна
13 октября 2017 в 21:13
Пробовала... Фигня совершенная.
Нина
Нина
13 октября 2017 в 21:28
Я ДЕЛАЮ ПРОСТО ОБЫЧНО ПОМИДОР СЫР ОГУРЕЦ МЯСО КУРЫ ГРУДИНКУ ИЛИ ОТВАРНУЮ ИЛИ ПОЖАРИТЬ ДЛИННЫМИ ДОЛЬКАМИ ТОНКИМИ И МАЙОНЕЗ ЯИЧНЫЙ ИЛИ КЛАСИЧЕСКИЙ ... ПОРТИТ СМЕТАНА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ......... ПОТОМ ЗАКРУЧИВАЮ В ТРУБОЧКИ НЕ ТУГО ПОТОМ НЕМНОГО ПРИПЛЮСНУ И ПОДЕЛЮ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ ПОТОМ РАЗБИВАЮ ЯЦА И ВСЕ ДОБАВЛЯЮ ДЛЯ КЛЯРА Т Е НЕМНОГО МУКИ И ЧУТЬ СОЛЬКИ . РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ МАСЛО ПОТОМ ОБМАКНУТЬ В КЛЯРЕ ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН ОЧЕНЬ ВКУСНО
Нина
Нина
13 октября 2017 в 21:29
ДА И ЕЩЕ МОЖНО В КЛЯР ДОБАВИТЬ КУРКУМЫ ЭТО СУПЕР ВКУСНО .
Марина
Марина
14 октября 2017 в 10:22
Комментарий скрыт
Forget-me-not
Forget-me-not
14 октября 2017 в 20:11