Рецепты

Наталии понравилась запись

Рецепты
4 марта 2015
Как жарить мойву в духовке!!! Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления ...
Предыдущие комментарии
Oleg
Oleg
6 марта 2015 в 07:58
нет не согласен.насчёт подвидов не грамотен.но вкусовые качества совершенно разные и места обитания наверное тоже.корюшка реже встречается.хотя есть мнение что лучшая рыба это колбаса......
Комментарий скрыт
Valentina
Valentina
11 марта 2015 в 14:05
свежая, пойманная корюшка пахнет огурцом!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Oleg
Oleg
12 марта 2015 в 07:58
да огурцом сам имел честь убедится
Oleg
Oleg
12 марта 2015 в 07:58
да огурцом сам имел честь убедится
Врединка
Врединка
17 марта 2015 в 01:14
Лара
Лара
6 апреля 2015 в 22:37
Комментарий скрыт
Мари
Мари
6 апреля 2015 в 23:11
Мойва=корюшка, почти одно и тоже, это вид или подвид семейства корюшковых и все они пахнут огурцами ( когда свежие рыбки) Приготовила я по рецепту, жарила на решётке в электродуховке (жар снизу и сверху), 20 минут и получилось супер, почти как на фото ))