Всё будет хорошо!

Галине понравилась запись

:)
Светлана
Светлана
17 июня 2024 в 11:53
зачем добавлять кефир??? идиоты!!
Stranniza
Stranniza
18 июня 2024 в 07:54
Без идиотов , согласна, без жидкости, кабачок сам даст жидкость и яйца...
Ирина
Ирина
18 июня 2024 в 11:29
Без кефира блины будут жесткие!!!!
Татьяна
Татьяна
18 июня 2024 в 12:44
Всё правильно в рецепте-отжатые кабачки плюс кефир для нежности блинчиков.Идиоты,кто пишет,не соображая...
Марина
Марина
18 июня 2024 в 16:49
А что использовать то: отжатый сок или то, осталось после отжимания?!
Ирина
Ирина
19 июня 2024 в 10:46
Марина, исподьзовать то что осталось от отжимания, а сок выпить!
Галина
Галина
19 июня 2024 в 19:41
надо попробовать