Шустрый Повар

Елене понравилась запись

Шустрый Повар
27 декабря 2018
Куриные грудки по-восточному.Ингредиенты:Курица (грудки) — 500 гСоевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд ...
Предыдущие комментарии
Вика
Вика
27 декабря 2018 в 21:01
При термической обработке мед потеряет целебные свойства , но не вкусовые ...
Наталья
Наталья
27 декабря 2018 в 21:31
Как поняла,соевый положить в маринад нужно
Галина
Галина
27 декабря 2018 в 21:34
При термической обработке он становится ядом
Инесса
Инесса
27 декабря 2018 в 22:55
Ирина
Ирина
28 декабря 2018 в 01:35
Галина
Галина
28 декабря 2018 в 06:24
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 декабря 2018 в 14:07
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
28 декабря 2018 в 14:37
Комментарий скрыт
Вика
Вика
2 января 2019 в 15:01
Девочки .... приготовила ...не понравилось...мед тут же стал гореть и отбивные получились некрасивого цвета ... сковородку не могла отмыть.. и на вкус не очень....сладкие ... короче не советую и из своих рецептов удаляю///
Ирина
Ирина
3 января 2019 в 00:10
Ника, температуру контролируйте! У меня давненько дочка нашла похожий рецепт. Окорочка готовили в соусе из меда и соевого соуса. Вкусняшка! Ничего не горело, а сладковатый вкус - на любителя! С кем делилась рецептом, все были в восторге!