Медовая тыква - вкуснейший десерт.
Ингредиенты:
Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Я люблю тыкву везде,в супах,подливах,запеканках,постряпушках,в мантах и беляшах,в разных блюдах,но особенно-ЦУКАТЫ!
Мёд нельзя запекать выше 50C'градусов, он превращается в яд!!!
Превращается в яд не мед, а фруктоза, которая в нем содержится. В яд - это громко сказано. Тогда нельзя подвергать термообработке никакие фрукты - все они содержат фруктозу. этот миф специально запустили производители сахара. Как в свое время маргарин был полезнее масла.
испокон веков знаем что мед нельзя ни в холодильник, ни нагревать выше 60 градусов
Ядом мед конечно не станет ... а вот полезные свойства потеряет ... вопрос - зачем обмазывать дыню медом , когда можно посыпать песочком ...
войдите, используя
или форму авторизации