Рецепты

Брутальныю понравилась запись

Рецепты
26 апреля в 09:25
Крабовый слоеный салат.Ингредиенты:- упаковка крабовых палочек (200 г)- 5 картофелин- 4 морковки- 5 ...
Елена
Елена
26 апреля в 19:16
И что, это можно есть?)))
Любовь
Любовь
26 апреля в 23:36
кажется уже все забыли как выглядит краб и его вкус, что ни салат "крабовый" , то этот сурагат из крабовых палочек. Такой гадостью гостей не угощают, и сами не едят
Любаша
Любаша
27 апреля в 01:37
Да ,что же вы все так в штыки воспринимаете..Человек с вами поделился ,вы на него ополчились так ..Не нравится проходите мимо ...У нас теперь нет хорошей еды Любовь вообще ..Ну давайте вообще ни чего теперь не будем есть.
Лёля
Лёля
27 апреля в 10:30
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
27 апреля в 23:08
Есть хорошие доогие крабовые палочки..они ни чета иммитации 100%.Я люблюих просто есть.иногда не дорогие разворачиваю и фарширую..От безделья..Необычно.Всё сьедобно 1 раз в 1-1.5 месяца,даже детям макароны с сосисками и сардельками.не более!Крашенные шипучие воды..алкоголь и пиво.
Иринка
Иринка
27 апреля в 23:12
Любовь, не поверите, мы и не знали до недавних пор, как выглядит, а уж тем более и не пробовали на вкусэтих самых крабов! Живя на Волге, отдам предпочтение свежевыловленным ракам, нежели перемороженным крабам за немалые деньги. А все эти салаты адаптированы под "крабов" из рыбы) Будьте проще!))
Любовь
Любовь
29 апреля в 04:30
Иринка, невозможность купить крабов не означает, что делать салат изне понятно чего, называть его гордо крабовым. Добавляйте мясо раков. Но ведь выставляют рецепт из крабов. Будте последовательны, пишите из крабовых палочек. И на счет раков-крабов, я раков ни когда не ела. Мое геоположение предполагает употребление креветок, крабов,, мидий и гребешков.
Иринка
Иринка
1 мая в 22:32
Любовь, а Вы ели салат "Сельдь под шубой"? Если нет, я Вам расскажу! Это слоеный салат из филе сельди, картофеля и других овощей, промазанных майонезом. Но вы не поверите! Шубы там нет. Ни норки, ни песца даже нутрии. Представляете???
Вы извините за сарказм, но название салата происходит от название тех палочек, которыми является один из основных ингридиентов. Тогда нужно задаться вопросом, почему так палочки называются, сделанные из дешевых пород рыб.
Иринка
Иринка
1 мая в 22:37
Любовь, да, кстати! Вопрос, исходящий из вашего геоположения. А у вас в регионе есть такой продукт , как крабовые палочки? Очень интересно, они хоть немного похожи на вкус крабов?)
Любовь
Любовь
3 мая в 13:25
Иринка крабовые палочки есть и от разных произвтдителей и рецептом уйма , но ни кто не подаст крабовый салат из палочек. Селедку под шубой делают из филе алюторскоц сельди, а не из требухи карасей или плотвы. И нет, крабовые палочки похожи на краба как куринный бульон из курицы и куринный бульоный кубик.